Стихотворение «Поседлаем Харлеев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 552 +1
Дата:
Предисловие:
Розенбауму от советских евреев

Поседлаем Харлеев

Поседлаем Харлеев,
Газ на полную давим,
Разгоняясь равнинами.
Пусть мотор рычит злее
Нашу землю избавим
От поруг буржуинами.

Мы на Краснную площадь
Залетим в лихом вихре
И замрем возле Сталина.
На железную лошадь
Сядет нами он лихо
Улыбаясь под знаменем.

Власть прогнившую скинем
Сроком давности тухло
Все вокруг завонявшую.
Пробегут только мимо
Те кто сеял  разруху
Разом все потерявшие.

Прекратим обналичку,
Реки денег в офшоры
Перекроем плотинами.
В их паскуднейшей нычке
Дезинфекция с хлором
Там несет буржуинами.
Послесловие:
Эта мерзость в списке песен на сайте Розенбаума.
Тихий Дон(1991)

Поседлаем лошадок,
Перескочим ограды
Да галопом до пристани.
Чтобы не было грустно,
Порубаем в капусту
Всех жидов с коммунистами.
--------------------------
Стёпка справа, я слева,
Перепортим их девок,
Сучье семя повыведем.
За родную Рассею
Как гусей их рассеем.
Тяжела будет исповедь.

В душу мать их Советы.
Из "винтов" по декретам
Мы ударим со Степкою.
Комиссарского тела
Мать моя захотела
Из десятка неробкого.

Разрубаем собаку
До седла, до просагу,
Голытьбу всяку прочую
За станицы родные,
За луга заливные
Да за царскую вотчину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама