Стихотворение «Озверевший от радио FM»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 597 +1
Дата:

Озверевший от радио FM

Тонет  крючок  увлекаемый  грузиком,
Водная  гладь  зеркалами  блестит,
Чтобы  вы  здохли  включившие  музыку-
Тихо  в  себе  рыбачок  говорит.

Нежно  волна  покатилась  по  берегу
Мягко  лаская  янтарный  песок.
Я  от  рекламы  дойду  до  истерики
И  от  попсы  скоро  будет  заскок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 31.05.2011
Да уж, озвереть таким образом недолго - ох, как хорошо звук по воде идет....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама