Стихотворение «Над утренней Землёй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 210 +1
Дата:

Над утренней Землёй

А жизнь пошла такая – куда ни посмотри -
Чужое всё, чужое… Хоть ластиком сотри
Каракули реалий и выверты судьбы…
В июльском небе встало светило на дыбы…
На улицах жарища, но холодно душе,
В ней вместо звёзд манящих – осколки миражей…
Всё дальше, дальше детство и юности костёр…
Туманом безразличья окутан тусклый взор…
Быть может снова вспыхну и вместо бледных строк
Скрижали на бумаге вдруг высечет восток…
И не погасну больше – бессменною зарёй
Безбрежно расплескавшись – над утренней Землёй…
           13 июля 2021 года; 20:07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 13.07.2021 (1)
3
СУПЕР! Классно написано!))
     17:28 14.07.2021
1
БЛАГОДАРЮ!!!
     23:12 13.07.2021 (1)
3
Хорошего автора видно сразу. Боюсь показаться не скромным, но ещё ни разу не ошибся.
Вот ещё один стих, как подтверждение.
     17:27 14.07.2021
Снимаю шляпу, польщён!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама