Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
Я РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ
Я радуюсь каждому дню, -
Хорошей погоде, ненастью,
Деревьям, истлевшему пню,
Гаданью, пусть в шутку, на счастье;
Я радуюсь всякому дню,
Как будто за ним - день последний,
Прогулкам, в камине огню
И встречам с друзьями намедни;
И радуясь новому дню
(Едва лишь на свет он родился,
Невзгод обойдя западню),
Прошу, чтоб сон детский явился...
Наверное, всё уж случилось,
Но в памяти... брезжит рассвет -
Доныне следы не простыли
Ветрами развеянных лет.
1997г. - 1998г.
|