Стихотворение «Не ищи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 234 +1
Дата:

Не ищи!

Костры замёрзли. Стынут якоря
В незрячих водах. Чайки невесомо
Скользят во тьме и плачут над паромом
Как чьи-то души – горько и зазря…
И нет нигде былого, не ищи!
Ушли дымы в прокуренное небо,
Сожрал пожар неубранного хлеба
И городов мятежных рубежи…
И мы идём – по пеплу - день-деньской…
Вода во флягах – горькая, как слёзы…
Над нами – вновь свирепо реют грозы
И высь плывёт - рассерженной  рекой…
            29 июля 2021 года; 21:14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:23 10.10.2021 (1)
1
     21:20 10.10.2021 (1)
1
Спасибо, Олег!

С уважением,
Кирилл
     23:23 10.10.2021
     21:33 29.07.2021 (1)
И нет нигде былого, не ищи!(с)  Так оно и есть!
     21:35 29.07.2021
1
БЛАГОДАРЮ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама