Стихотворение «ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР ЗА ОКНОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 194 +1
Дата:

ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР ЗА ОКНОМ

Летний вечер за окном,
Играет музыка времён,
Танцует небо и земля,
И акварельная мечта,
Несёт меня в купели рощ,
Там, где ветра играют в дождь,
Где тихий омут тишины,
Коснулся глаз, как свет души,
И тихий домик на лугу,
В том доме бабушка в углу,
Сидит и молится  себе,
Крестясь душою в синеве,
Её молитва - это даль,
Её молитва сердца - край,
И образа стоят и плачут,
И этот мир, стал миром счастья,
И этот вечер за окном,
Унёс молитвы в небосклон,
Там, где молитвы из  души,
Дождём прольются в наши дни,
И каждый человек земли
Рай ощутит в своём пути…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 13.07.2021
1
СУПЕР!))
     22:20 13.07.2021
Тебя ни с кем не спутаешь, такой один.
     20:51 13.07.2021 (1)
     20:59 13.07.2021
СПАСИБО ОЛЕГ
     20:37 13.07.2021 (1)

Отлично, Андрей !
     20:49 13.07.2021
СПАСИБО ВЕРОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама