Стихотворение «Твои следы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 174 +1
Дата:
«дельфинчики мои»

Твои следы...


Печати словно на песке - у моря
Твои следы, знакомые - до боли,
Петляли незатейливым узором,
А волны спорили диез-бемолем!

Припев:
Твои следы, твои следы,
Терялись в белоснежной пене,
Богиня ты - моей мечты!
Не исчезай в одно мгновенье!
Твои следы, твои следы,
С собою - к горизонту манят,
В зените с солнцем золотым,
И ты мне в дар - небесной манной!

А солнце прячется ко мне - под кожу,
До венчиков шальным теплом заполнив,
Прибой романсом душу растревожит,
Догонят и оближут тело - волны...

Припев.

Услышь, нет счастья большего на свете,
Чем догонять любимую - по следу,
Пусть песенку поёт веселый ветер,
Я - за тобой, а ты - за мною следуй!
Припев.


Ольга Мельничук 2 -автор.
Послесловие:
С согласия автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама