Стихотворение «СВОЯ ДОРОГА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 364 +1
Дата:

СВОЯ ДОРОГА...

Своя дорога...
Андрей Яшин 68


Я уже не тот, что прежде,
Но былое не вернуть.
Тают медленно надежды
На какой-то новый путь.

И кураж куда-то делся,
И не пишутся стихи,
Я давно душой "разделся",
Замолил свои грехи.

Я не требовал награды,
Не ходил по головам
И чужого мне не надо -
Сам последнее отдам.

И пытался жизнь измерить
Я бокалами вина,
И никак не мог поверить,
Что она не так длинна...

Очень жаль, что быстротечна,
Но безмерно хороша.
В нашей жизни всё не вечно,
Вечны память и душа...

А любовь - она прекрасна!
Если вам дано любить,
Вы живёте не напрасно.
Попытайтесь сохранить,

Что даровано вам Богом,
Что завещано судьбой.
Следуйте своей дорогой,
Захватив мечту с собой!

  А.  Я. 20. 06. 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 03.08.2022 (1)
     16:26 03.08.2022
Благодарю!!!
Гость      12:43 27.07.2022 (1)
Комментарий удален
     19:22 27.07.2022
1
Спасибо огромное
     09:42 15.07.2021 (1)
Обалденно, Андрюш! Ты начал писать философские стихи! Очень!
     10:29 15.07.2021
Я рад, что понравилось, огромное спасибо Наталья!!!
     11:07 14.07.2021 (1)
Красивое стихотворение!
     16:00 14.07.2021
1
Очень рад видеть, привет и огромное спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама