Стихотворение «Последний снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:
Два варианта на одну тему.
Если знать, что это последний раз, то насколько острее всё ощущается.

Последний снегопад

1.

Это мой последний снегопад,
Жаль, что не могу припомнить все
Остальные. Не поставить в ряд
Те, в которых раньше падал снег.
Только эти льдинки навсегда
Мне дыханье в холод увели
Этот час длиннее, чем года.
Белый двор - огромней всей земли.


2.

Каждой снежинке - имя,
Чтобы не повторялось.
Каждую пальцем трогать,
Плакать, как быстро тает
Сколько минут осталось
Чтоб попрощаться с ними?
Не избежать, светает.
Ночь - это так не много.
Послесловие:
Какой лучше?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 14.07.2021 (1)
1
Второе мне как-то больше
     19:43 15.07.2021
Вот и мне второе)
     19:07 15.07.2021 (1)
1
Оба великолепны !!!
     19:23 15.07.2021
1
Как приятно) Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама