Стихотворение «Июль в огне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:

Июль в огне



Ах, этот жар: пожар как будто,
не греет – выжженная плоть...
И даже запоздало утро
не может жар внутри вспороть
и растопить его в прохладе,
и терпкость воздуха унять...
Я до ветров настырно жаден
и их – потребую начать
дуть неустанно и раздольно,
не завывая, не скрипя...
Я буду чувствовать невольно,
что жар уже дошёл до пят...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама