Стихотворение «Учтивой налоговице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:
Предисловие:
Вон прочитал на Дзен, что идёт массовое сокращение налоговиков))) Скатертью им дорога в стадо дойных коров)))

Учтивой налоговице


Твой сыночек будет вором,
Дочка – проституткой.
Это будет очень скоро.
И это не шутка.

      Ты меня достала нынче, -
      И я обозлился.
      Сама кончишь параличом.
      Во! Повеселимся…

Боже мой! В какой клоаке
Должен я трудиться.
Мы – не люди. Мы – собаки.
Лучше удавиться.

      Хочешь есть, - кусок из глотки
      Вырвут живодёры.
      По ТэВэ сплошные сводки:
      Воры, воры, воры…

Мы – не воры. Мы – трудяги.
Воры – вы, фискалы.
Встанем мы, - дадите тягу,
Подлые шакалы.

      Был я к власти равнодушен, -
      Пусть себе хлопочет.
      Так она за горло душит
      И замучить хочет.

Всё отняли. Всех раздели.
Не дают работать.
Мы уж дышим еле-еле.
И кушать охота.

      Ты меня достала ныне, -
      А я не прощаю.
      Моя злоба не остынет,
      Дамочка чумная.

26.05.1996.г. Лида. Белоруссия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама