Стихотворение «Уйди тоска!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 191 +1
Дата:

Уйди тоска!

Уйди тоска!!! Тебя я встречу
И кто бы что не говорил
Я буду ждать и я отвечу
За жизнь свою где был один.
Мой дикий зверь, что притаился
Подвластен будет лишь тебе
Ты есть!!! Я знаю!!! Ты мне снишься!!!
Текилу с солью лью себе.
Кругом дешёвые соблазны,
Витрины разного дерьма,
Эмоций нету даже в танце,
Ведь рядом нет её. Тюрьма.
Тюрьма моей души на воле,
Да потому что я один!!!
Вся жизнь моя полна тобою,
Но это лишь фантазий мир.
Когда в реале повстречаю,
То от себя не отпущу,
Ведь ты важнее всех регалий,
Ну а пока я помолчу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама