Стихотворение «Найди для Господа слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 109 +1
Дата:

Найди для Господа слова


Что предначертано Судьбой,
Наверно, можно изменить?
Всего-то стоит возомнить
Себе: "Ты - бог", но Бог с тобой!

Закрыты замыслы Творца,
Открыта лишь Его любовь!
Пока бежит по венам кровь
Ему будь верен. До конца.

И не вменяй себе права,
Которые "не по зубам",
Зайди. Открыты двери в Храм,
Найди для Господа слова.

Не всё, что спросишь, Он исполнит,
Господь - не золотая рыбка,
Да с чудесами в мире зыбко,
Лишь Вера твердью Дух наполнит.

А значит ждёт тебя Судьба
Уже не та, была, что прежде,
Воспрянешь в Вере и Надежде,
И горном зазвучит труба.

Беляев Виктор(Викторыч)
       14.07.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама