Рано или поздно где-то там со временем
Будет грозный дождь и в радужный момент
Люди непременно модернистским сервером
Проведут обзор минувших кинолент…
Кто-то выйдет «Солнцем» в просветлённом «Разуме»
Небосводом «Красным» пролетит «Луна»
Унесённым «Взгорьем» в «Рай» славяно-ариев
Станет героиня – руськая «Земля»!!!
15. 07. 21
|
Рано или поздно, может никогда
Но искрит на небе яркая звезда.
Дождик бьёт по крыше, тишину, покой,
Не нарушат мыши, ветры стороной.