Когда вдруг теряешь опору
Иль скорбью опалены «крылья»,
Когда мир не радостен взору
В моменты печали, бессилья,
Кто держит тебя, вдохновляет?
Кто дарит надежды крупицы,
Успеха и счастья желает,
От слёз осушая ресницы?..
А всё удивительно просто,
Лишь только открой сердца двери!
Семья - это маленький остров,
Где кто - то в тебя очень верит.
Есть повод всем вместе собраться,
Сломав расстояний барьеры.
На благо семьи вдохновляться,
Где старшие младшим - примеры.
И если доверия узы -
Основа традиций, уклада,
То прочны такие союзы.
Есть время активности, спада...
Бывает, прохладой повеет,
Но сквозь пелену всех сомнений
Семья - это то, что согреет,
Связующий мост поколений.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121071505696 |
Добра и радости!