А.Б. Камбуровой–врачу–кардиологу
Она сердцем лечит сердце
И отзывчивой душой,
Очень доброй, человечной
И красивою такой!
Да, пошлет ей Бог здоровья,
Еще много долгих лет…
Поздравляет Вас с любовью
Ваш сердечный контингент!
Верим мы ,что в этом веке
ИБС мы победим,
И Ваши знанья, обаянье,
Вместе мы соединим.
И на этой вот основе
Мы лекарство создадим
под названьем – «КАМБУРИН»».
|