Стихотворение «Памяти Петра Мамонова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Памяти Петра Мамонова

" Памяти Петра Мамонова "
( 14.04.1951 - 15.07.2021 )

Под " Звуки Му " Он Прожил Жизнь,
На Рок - н - рольном..." Квартирант ".
Актёр...Поэт - Авангардист,
И Режиссёр...и Музыкант.

Святым себя не называл,
Тусил...грешил...чего - же более.
Но Бога Сердцем Ощущал,
В Душе Спал Старец " Анатолий ".

Дымил Удел...под Стук Колёс,
" Такси - БлюзОвое " несло.
Взлетало Птицей на утёс,
Срывалось...падало на дно.

И Селиверстов Лёха плыл,
" Под кайфом " по течению дней.
Лишь к Сорока Пяти Остыл,
Стал чуточку...Взрослей...Мудрей.

Пол Века - " Остров " Он искал,
Не райский уголок земли.
Души Бессмертной Ареал,
В Любви - В Прощении - Труды.

Искомое В Себе Нашёл,
Сквозь Грозного пришлось пройти.
Но К Храму Божьему Пришёл,
Чтобы Сказать Отцу...Прости.

В конец с " Иглы " греховной...слез,
Покаялся...Переродился.
Как - будто сгинул...и Воскрес,
И  Старец Пётр Пробудился.

Под " Звуки Му " Он Прожил Жизнь,
Не притворяясь...не играя.
А всё - же Светлым был " Круиз ",
Коль " Остров " В Людях Прорастает.

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.07.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама