Стихотворение «Всё, тобою спетое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 200 +1
Дата:
Предисловие:
               Сколько раз я встречала рассветы
               на краю моих долгих дорог.
               Поезда мои, шлите приветы
               в мою юность на Дальний Восток.

               " Мчит Россия "
               Ольга Доброхотова

Всё, тобою спетое...

Всё, тобою спетое при костре,
Мне стихами выльется под луной.
И туман, угодливо, твой портрет
Развернёт над сонною тишиной.

Запоздалым эхом вздохнёт река.
Сердце - перестуком колёс взбодрит.
Воссиявший Север на небесах,
Взбалмошную юность душе простит.

И опять - гитара, и песнь в ночи,
И табачный дым из купе в вагон,
Трепет мотылька над огнём свечи,
И года, летящие в перегон...

2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 16.07.2021 (2)
1
Хорошо... от стиха стало мне.
     19:31 16.07.2021
Романтика юности...
     19:20 16.07.2021 (2)
1
И мне.
     19:37 16.07.2021
1
Ура
     19:34 16.07.2021 (1)
Значит не зря написан стих. Спасибо!
     19:37 16.07.2021
Конечно, не зря.
Реклама