Стихотворение «Когда зима пытается напомнить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 163 +1
Дата:

Когда зима пытается напомнить


  • Когда зима пытается напомнить
    Нам о существовании своём,
    Тогда я вспоминаю жаркий полдень,
    Залитый ярким солнцем до краёв. 
    Пью золотой нектар его напитка,
    И солнце озаряет весь мой дом,
    А где-то, запоздавшая улитка
    Ползёт в листве, опавшей под кустом. 

  • 2016 год



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама