Стихотворение «На что надеюсь - сам не знаю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:




На что надеюсь - сам не знаю!

На что надеюсь - сам не знаю!
За что держусь в потоке волн?
Ничто меня не вдохновляет,
Лишь бури дальней стон…

Отмерив жизни путь борьбой
Устал ,но не упал!
За все платил я кровью той,
Чей страсти доверял.

Усталость, боль - награда мне
За то, что сделал я.
Открыто встречу приговор -
Я жду, судьба моя!

Не устрашусь, не убегу -
В таком был не замечен.
В огне, отеческом дыму,
Немало спел я песен.

Хотел теперь услышать я
В чем грех, а в чем удача?
Я жизнь прожил, ищя себя,
Как выполнил задачу?

Не слышу я, лишь тишина…
Знать, путь не кончен мой -
Еще чуть-чуть, еще сильней,
На финишной прямой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама