Стихотворение «Бывают разные читатели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

Бывают разные читатели

Бывают разные читатели
Возьмут, к примеру, первый слог
И сразу в крики, назидательно:
- Не верим! Барахло! Подлог!

- Что за туфту, родной, нам тюхаешь,
Одна голимая ботва! -
Посмотришь. Искренне подумаешь :
- Не рубят тему, ни хрена!

А есть же умные, красивые
Для них так хочется творить,
Не то что, эти, агрессивные,
Готовы нимб перекусить!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:16 18.07.2021
1
Вот и я всё о том же...))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама