Стихотворение «Отзыв о волонтерской субботе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

Отзыв о волонтерской субботе








Послесловие:
Пусть отзыв мой немного фантазерский
Всего вам не опишешь в двух словах
Участвовал в субботе волонтерской
В полезных, в общем, городу делах

На даче старой делали уборку
Там выдают перчатки, дождевик
Крутую кепку, белую футболку
После работы был еще пикник

Экскурсия. Ну и на память фото
Общение тесное в приятелей кругу
Тут только глупый скажет - Неохота!
Совсем ленивый буркнет - Не могу!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама