Стихотворение «простые стихи о природе.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 197 +1
Дата:
Предисловие:
Мы пишем много разных фраз
Лесную вольность восхваляя
А просто так, и без прикрас
Её мы просто и не знаем....

простые стихи о природе.....

Зеленеют леса
И туманом закрылись
Серебром небеса
В лунном свете открылись

Забежал ручеёк
Зажурчал развлекаясь
С речкой в бурный исток
Слился, словно в любви признаваясь

А над озером гладь
И берёзы плаксивы
Как их можно понять
Ведь они с берегами игривы

А рассвет побелел в облаках
И  Луна со  звездою уж тает
Туман небо закрыл  в небесах
Лишь волна с брегом в прятки играет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 18.11.2021
Красота  ( природы  особенно ) - в простоте ..
     14:05 07.08.2021 (1)
Легкое, затягивающее, манящее в те дали.
     02:24 08.08.2021
2
Романтика тех прошлых времЁн, когда уходили в эти дали с рюкзаками полными надежд...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама