Орёл* и небо. Перевал,
Где ветер крик орла качает
Меж останцов и древних скал,
И солнца утренний опал
Вершины сопок освещает.
А ниже нежится туман.
И кажется, есть в мире света
Лишь птиц безудержный «канкан»,
Молочно-белый океан,
Да я на перекрестье лета.
|