Стихотворение «Одного слова будет мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 218 +1
Дата:

Одного слова будет мало

как много может поместить в себя одно
простое слово… всего-то несколько (казалось)
букв, возьмутся за руки, открыв воображению
горизонт…и всё – кричит петух… роса... восход…
и лучик солнца золотого, щекочет спящий
небосвод… СВЕТАЕТ…
щедра палитра… облака, слоёностью своей чаруют
взгляд, много этажностью теней они сквозят...от снизу
черно-серого до красного бордо … рассвет плеснул
туда вино и … можно даже, глаз не открывая, представить
это полотно… а почему, когда – полез в карман за словом,
чтоб описать одно понятие простое – БОЛЬ…а он дыряв
(карман)…и слова нет… необходим целый роман…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 19.07.2021 (1)
Очень хорошо!
     03:06 19.07.2021
1
А все равно пытаемся в трёх словах Мир Души описать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама