Стихотворение «Прощай, моя славная гордость!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 438 +1
Дата:

Прощай, моя славная гордость!

Что ж, прощай, моя славная гордость!
Моя чудная гордость, прощай!
Не сочти мой поступок за подлость,
Навещать ты меня обещай.

Ты считать меня глупою можешь,
Я сама так считаю, поверь.
Я люблю его!Что же мне, что же?
Как же быть мне прикажешь теперь?

Невыносно бороться с собою,
Мне пытаться себя победить.
Сердце скажет одно, ты другое,
Лишь его не могу я забыть.

Я решилась: с тобою прощаюсь
Навсегда или, может, на миг.
Но пойми, моя славная гордость:
Он есть жизнь. Он - бездонный мой мир.

Прощай, моя милая гордость!
Прощай, навеки прощай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама