Стихотворение «Новая напасть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:

Новая напасть

Волшебства осталось так мало,
Сказки стали детям банальны.
Дети от фантазий устали,
Ускользнув в иную реальность.
Мы с наукою мечтали о счастье.
Но когда до счастья добрались,
Оказалось, вляпались в страсти.
Просто, потому что казалось…

И однажды, вдруг заблудившись
В парке возле самого дома,
Мы, со страху перекрестившись,
Повстречали старых знакомых.
По тропинкам долго блуждали,
Убеждая себя в очевидном.
Видимо, не всё отстрадали
И теперь страдаем взаимно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама