Стихотворение «Сегодня закончилось лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:

Сегодня закончилось лето


После непродолжительных импровизаций ливней,
яркой иллюминации молний и барабанно-медного
соло грома, смотрю на сизо-прозрачный пар,
стелющийся над асфальтом, с необъяснимым пароксизмом
печали и с детской жалостью к себе, понимаю:
сегодня закончилось ещё одно моё лето…
                                                          19 июля 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама