Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Прощание



Море. Рассвет. Туман.
Влажный песок. Ступни босые.
Волны. Ветер. Вино. Кальян.
Персик. Инжир. Тонкий стакан.
Настойка цикуты. В лечебных целях.
Осень. Дожди. Слышу крик сквозь туман.
Птицы домой полетели.
                                            20 июля 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама