Стихотворение «Коллизия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Коллизия



На подушке пуховой – тихо
засыпает, – дай-то Бог, – лихо...
Ну, а счастьишко сопит смело –
так давно оно во мне зрело...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама