Стихотворение «Трещинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 148 +1
Дата:

Трещинка



Такая трещинка... в которой
ни жизни, да и смерти, нет.
И не сыскать внутри опоры.
И нет окошечка в стене.
А на дворе скрипят ворота:
шагнёшь за них и... пустота...
А дом-то был:да, вот же, вот он...
Исчез... И только тень креста...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама