Любовь
Не принуждай любить себя,
Сама люби и восхищайся,
Не становись рабой любви,
Будь госпожой и наслаждайся!
Нелюбовь
Я так хотела быть с тобой
Счастливой,
Свободной и любимой
В унисон!..
Но чувства сгинули под гнётом слова:
"Надо!..!
И счастье ускользнуло будто
Сон.
|