Стихотворение «Муса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:
Люблю поэзию
И берегу поэтов,
Их не так уж много,
Но ни в этом суть,
Стихов прекрасных знаю много,
Но "Варварство" я помню наизусть! 

Муса

Мы с детства знаем о войне,
Фронтовики - наши отцы и деды,
Рассказы, сказки и стихи
По жизни нас ведут к победе!

Твои стихи не полюбить нельзя,
Поют, глаголят, проникая в души,
Веру в свободу, в мужество, в себя
Фашизму не дано было разрушить!

Любовь к отечеству и к своему народу,
Ты творчеством и жизнью доказал,
Любимый сын татарского народа,
Великий Русский Сын Муса!

М.М. Джалилю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама