... когда Осень,сожжет свои листья истомой и кружась упадет первый снег на виски, подойдешь ты к окну ... и легонько,отдернешь закрытую штору ... Тихо скажешь: _ Прости _ ...ну прости ты меня ... .Ты прости. Я тогда не сумела , в перекор я себе не пошла и не веря судьбе , за тобою, тихонько закрыла я двери ... ... Ну прости ты меня_ пожалей и прости... _ ... тихо падает снег. Все вокруг побелело ... Все вокруг отмерло ... все уже _ отболело_ ... /boluve/...
...© Copyright: Валерий Казаров, 2011
Свидетельство о публикации №11102216720 ... |
А в целом, мне нравится.