Стихотворение «СОЛНЫШЕК ОБРАЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

СОЛНЫШЕК ОБРАЗ





Солнышек образ — свет неземной,
Нежностью тают грёзы росой,
Жгучие чувства — быль полусон,
Милых очей мерцания звон.

Бликами звёзд сияет метель,
Гимна снежинок звонкая трель,
Песен весенних нот — соловей,
Музыкой дивной жарких огней.

Ласковый вздох февральской луны,
Счастьем пронизан лик тишины,
Лирикой ярко — солнышек жар,
Солнц изумрудных тёплый янтарь.

Лучик костра вселенской любви,
Скромных пионов цвет объяви,
Тайной извечной — жизни цветок,
Тихой мечты живёт родничок.



Василий Полятинский
21:00 – 21:37/23:04 – 23:10 19.07.21
© Свидетельство о публикации №121071905578

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама