Прилетели птицы. Не поют.
Смотрят немигаюче глазами,
Ждут.
Запеть не могут сами.
Тишиной пришиты к черноте
Веток приоконных полуголых
Те,
Чьи песни встали колом.
Глянец взглядов - безголосый вой.
Ждут ответа на своё молчанье:
Пой!
Немые ждут за гранью.
Пой, кричи! Для тех, кто молча ждёт.
В твоей жизни были птичьи трели.
Вот
И пой. Они своё отпели.
|