Стихотворение «Настоящая дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 169 +1
Дата:

Настоящая дружба

Как на вопрос ответ найти:
Друг - тот, с кем весело шутить,
Смотреть футбол и пиво пить,
Кто жмёт тебе Вконтакте лайки,
Увидев фотки в новой майке?

Лишь тот твой настоящий друг,
С кем у тебя единый дух.
С кем можешь быть самим собой,
Кто сердцем для тебя родной.

Лишь там где искренность и честь
Для крепкой дружбы место есть.
Где бескорыстие и свет,
Где в верности сомненья нет.

Где вечны чистота, тепло,
Забота в виде дел и слов,
Где уваженье и покой -
Дружба не может быть иной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 20.07.2021 (1)



Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​В последней строке слова поменяйте местами
"Не может дружба быть иной"






     20:59 21.07.2021
Спасибо, я понимаю что на слух так звучит более гладко, я написала иначе подчёркивая смысловое ударение. Подумаю над этим снова)
Реклама