Стихотворение «ЧУДЕСНАЯ МУЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 125 +1
Дата:

ЧУДЕСНАЯ МУЗА





Чудесная, милая Муза,
Пронзительность нежного блюза,
Где светится луч изумрудный,
Янтарным величием чудный.

И эхо любви неизменной,
Летит чистотой откровенной,
А память в сердцах остаётся,
Что вера с надеждой спасётся.

Кто видел, что свет излучает,
Любовь, где надежда пронзает,
Застенчивой нежностью робко,
Цветы распускаются ярко.

Февраль — бирюзовая сказка,
В снегах излучается ласка,
Где сладким, медовым оттенком,
Мелодия лирики вальсом.

И солнечным шёпотом сердца,
Откроется тайная дверца,
Весенней сиренью цветущей,
В садах изумрудных поющей.

Чудесная, милая Муза,
Пронзительность нежного блюза,
Где светится луч изумрудный,
Янтарным величием чудный.



Василий Полятинский
00:10/20:18 – 22:15 20.07.21
© Свидетельство о публикации №121072005535

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама