Стихотворение «...б в хрень ль (ж в гнев б!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

...б в хрень ль (ж в гнев б!)

...б в хрень ль (ж в гнев б!) –
- ж звено ль связует (б в зной ль ж газует?)...;
б в Брно ль — ж сноб б - как в зуммер ж
(б в мрежь ль?) – ж в рейс ль - б с побережий...;
ж в дрейф ль (б в Реймс ль?) - ж как жрец,
б вскачь ль
(ж Цербер - б в стрём ль (ж всё реже!) -
- б с жертв ль...) – ж жеребец
(б впредь ль ж шерп б вновь ль ж образует...)...;
б в створ ль ж - б в кровь ль ж (б как зуй!) –
- ж бьюсь ль (б не в одном ж глазу!)...;
б в дно ль (ж в грунт ль?) - б в слезу ль
(ж в всплеск ль...) –
- б в жернов ль (ж в брешь ль?) - б на стрежень
(ж б в драйв ль...) — ж Фрейд (б с фраз ль?):
ж Стенька ль Разин б мразь ж прирежет
(б впрямь ль (ж накрайняк б!)...)...;
ж внятн ль б нарк ж (б для Пазузу?)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама