Стихотворение «Луна по горло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 139 +1
Дата:

Луна по горло

Луна по горло в знаке Водолея
Еще чуть-чуть и будет нервный срыв
Как надоела эта эпопея:
Такой большой читателей наплыв

Так без конца, идут и днём, и ночью
Пугает мощью зрительский поток
Хотят читать меня всегда воочью
Рассматривать и вдоль, и поперёк

Ну, я не Маркс! Не Лермонтов. Не Пушкин.
Как быть с толпой совсем ни бэ ни мэ
Я ощутил: поэзия - не игрушки
И не картинка в стиле аниме.

Оно мне надо: жить публичной жизнью
Минута славы , трудностей не счесть
Совсем недавно был обычной слизью
С насущной мыслью: что и где поесть

Ну, а теперь? Теперь, вообще, засада
Ловушка, сети, яма, западня
Сдержать пучину массовости надо
Такая вот, товарищи, херня!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама