Стихотворение «Про любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 148 +1
Дата:

Про любовь.

Судьба, будь ко мне справедлива!
Я – женщина, омут огня.
Я – самое дивное диво.
Скорее любите меня!
Я знаю запреты, законы.
Ко мне беспощадна молва.
Любите меня, миллионы,
Любите , покуда жива!
В провинции, в тесной квартире,
Взлетая и падая вновь,
Я мыслю о счастье и мире,
И в верную верю любовь.
Любите красивую душу,
Усталое тело мое,
И я никогда не разрушу
Высокое ваше чутье!
Любите меня за улыбку -
В улыбке восторг и душа!
Любите меня за ошибку!
Ошибка, и та хороша!
Любите и чтите таланты,
Гармонию, голос и вкус,
Родные мои музыканты,
Поэты – вершители муз!
Я буду шептать комплименты,
Я буду с природой на ты.
Любите, ловите моменты!
Я выше любой суеты!
Читатели, судьи, мужчины,
Любовь – это милость и честь.
Любите меня без причины,
Любите за то, что я есть!
Я вас возлюблю в одночасье.
И проза для вас, и стихи.
Я – муза, я – женщина счастье,
И струны мои не тихи.
Но, если меж нами преграды:
Упреки, намеки и смех…
Не ценят меня? И не надо!
Я буду прекрасна без всех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:16 21.07.2021 (1)
Последняя строчка - особо понравилась...))

КЛАССНЫЙ стих, Римма)
     08:10 22.07.2021
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама