Стихотворение «Что крошит возможности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:
«арлекин»

Что крошит возможности

жизненный путь не бывает
без сложностей…тех, что вдруг,
в хлам, разрывают размеренность…
сколько приятных и чудных
Возможностей, рушила (сука)
твоя Неуверенность…
чтоб не жалеть потом, выпусти
когти… не упусти то, что дано
было свыше…чтоб не считать
себя серою мышью…
и
не кусать, в злобе,
локти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама