Стихотворение «Я не знаю, что завтра будет,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:

Я не знаю, что завтра будет,

Я не знаю, что завтра будет,
Важно то, что вершится сейчас.
Жизнь покажет, а небо рассудит,
Никого не забудет из нас.

Всё фиксируют ангелы чётко:
Мысли, взгляды, поступки, дела…
Кому рай, а кому сковородка
И кипящая в чане смола.

Только стоит ли думать об этом?
От сумы и судьбы не сбежать.
Но уходят  в закаты рассветы,
Чтоб красивой легендою стать.

Время сгладит углы до овалов
И прилижет торчащий вихор…
Но, исчезнет вся дерзость скандалов
Наших жарких баталий за души…
Ну, а это страшнее и хуже,
Чем расстрельный судьбы приговор.
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама