Стихотворение «Я вышла,безусловно, из огня....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 161 +1
Дата:

Я вышла,безусловно, из огня....

Могла ли я о чем-нибудь мечтать,
В момент, когда я крылья обломала?!
Возможно ли без крыльев полетать?
Но ветка хрустнула - и я упала!

Со дна, и ввысь с надеждою глядя,
Надеясь на Всевышнего всецело.
Я вышла,безусловно, из огня.
Одна бы выйти - точно не сумела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама