Какие - то мы не щедрые,
Какие - то взгляды узкие,
Какие - то мы не верные,
Какие - то мы не русские!
А взгляды у нас завистливы,
И сердце злобой исполнено,
Забыли про независимость,
Про уникальность не вспомнили!
Теперь перед злом покорные,
Склонили свои головушки.
И кружат над нами вороны,
В предчувствии свежей кровушки!
|