Стихотворение «МЫ ВЕРИМ, ЧТО ВЕРНЕМСЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:
«МЫ ВЕРИМ, ЧТО ВЕРНЕМСЯ...»

МЫ ВЕРИМ, ЧТО ВЕРНЕМСЯ...


А кто нынче прикроет нас с тыла,
Если мы на великое дело пойдем?
Раз в венах кровь пока не остыла,
Окончим дело и обратно придем…

Мы приняли трудно это решение,
Может кончиться смертью поход.
Внутри тихо крутится понимание,
Того, что жизнь может дать отвод…

Вот тут-то и порадуется наш боже,
Который разбойному делу не рад.
И поддаваться страху нам негоже,
Это знает сейчас любой демократ…

Которого называют тихим Иудой,
Ведь он с мандатом всюду пролез.
Но мы разберемся в этой натурой,
Узнаем, какой он такой головорез...

                            01.05.21.

И, все таки, тыл прикрывать надо,
А особо тогда, когда дело нас ждет.
Не трусь, парни, это нынче важно,
И знайте, нам, как всегда, повезет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама