Стихотворение «Какое счастье мамой быть! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:
Предисловие:

Какое счастье мамой быть
Родить ребёнка в свет
Даёт он силы в мире жить
Подарка лучше нет.

Какое счастье мамой быть!


Какое счастье мамой быть
Родить ребёнка в свет
Даёт он силы в мире жить
Подарка лучше нет.

Его слова, ползки, шаги
Всё это уникально.
Не делай ты аборт! Роди!
Не убивай печально!

Послесловие:


Не делай ты аборт! Роди!
Не убивай печально!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама