Стихотворение «Моё слово имеет силу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Моё слово имеет силу...

Моё слово среди людей имеет силу
И я могу ещё пока его сказать.
Да, рано или поздно я погибну,
Но это время я не буду приближать.

Я буду драться сколько будет силы
Возможно что я выиграю бой...
Война проиграна давно, читатель милый.
И смерть ползёт шипит и рвётся вслед за мной.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 22.08.2021 (1)
Война проиграла давно, - может, война ПРОИГРАНА?..
А вообще, фиГня каката. Особенно про "смерть" которая ползёт и рвётся.

.
     08:49 23.08.2021
Благодарю Вас за комментарий 
Реклама