Я нашёл то, что искал,
Среди этих небесных скал,
Среди неба и ветра в полях,
Я нашёл рождество плеяд,
В моём сердце то знамя, то пламя,
И играет мой мир на рояле,
И несется по берегу дня,
Моя нужная в чем-то душа,
И когда заиграет оркестр,
Принесу я всем людям крест,
Тот, который живёт в небесах,
В том кресте моя вера- мой знак,
И тогда все поймут на земле,
Что сегодня есть рай в душе,
Когда просто захочется жить,
И весь мир от жизни любить…
|