Но нет покоя страждущим народам...
Решайтесь! Это ваш последний шанс.
Спасайтесь от морального урода,
На кон поставит вас он в преферанс.
И, бросив всё, бегут на Запад люди
От мора , никому не нужных войн.
Надеясь на вердикты честных судей,
Устав от избиений и от зон.
Пусть земляки плюют с презреньем в спину...
Забыв про дом, где жили испокон,
И про могилы,должность и вакцину,
Стремятся бедолаги за кордон.
Идёт переселение народов
А виновато чванство дураков,
И не работают давно заводы,
И детям не купить уже морковь.
- У нас в стране полно специалистов,-
Всех уверяет умный президент,
В стране остались только фаталисты,
Поверившие в истины момент.
|